Взрезать вены

Ты размышлял:
        Как это -
              Вены взрезать?
Может устал?
        Вряд ли.
              Но интересно.
Темный подвал.
        Плакотно,
              Зябко, мерзко.
Ножик-кинжал.
        Эмо что ль?
              Иль невеста
К другу ушла?
        Толк в том,
              Скажи, есть ли?
Чья-то душа
        Ангелу
              Сложит песню:
"Сорри. Прощай.
        Нет мне здесь
              Больше места."

9.1.2009


Рецензии