Рождественское утро

За окнами твоими
................ тихонько сыпет снег,
Огонь трещит в камине,-
.................Рождественский секрет!
Шампанское искрится,
.................в бокале как янтарь,
Смотри любимый мой,
.................за окнами январь…

Рождественская сказка,
.................закончится, увы,
Но пусть продлится счастье,-
.................тот миг, где рядом мы…
Пусть белые метели
.................укроют наш альков,
Пусть будет в твоем сердце -
.................весна, моя любовь!!!


Рецензии