Туда...

Безумию любви прощенья нет,
Нарушила я принцип этот
Ты для меня весь белый свет:
Земля, вода и воздух - вся планета!
Мне хочется бежать так далеко,
Туда, где только мы и ветер,
Там дышится так чудно и легко
И все мечты сбываются о лете.
Ты там произнесешь три слова
О чувствах, что горят в груди,
А с неба будут падать звезды снова
Даря нам свет на жизненном пути...


Рецензии