Уже звёзды сошлись в небесах

 
     Уже звёзды сошлись в небесах,
     уже мысли друг с другом воркуют,
     А как сердце тоскует без Вас
     И срываются с губ поцелуи.

     Мы на празднике радужных грёз
     Танцевали под музыку танго.
     Сколько нежных и ласковых слов,
     Мне дарили безмолвно и тайно.

     Нас не видит не слышит никто
     Мы одни в нашем сказочном мире
     Только доброе сердце могло
     Обогреть мою душу в эфире.

     Я на плечи Вам руки сложила
     Вы меня отстранили слегка,
     Но какая то странная сила
     Все сильней нас друг к другу влекла.
 
     Уже звёзды сошлись в небесах....


Рецензии
Очень понравилось, легко и приятно на душе.

Вяч Ретунский   25.03.2009 18:13     Заявить о нарушении