Письмо

 Пишу письмо дрожжащею рукою.
 И за строкой опять бежит строка...
 Сегодня от любимых далеко я,
 Но сердцем и душой я к ним близка.
 Пишу знакомый адрес на конверте.
 Тот адрес,где живет моя семья.
 Любимые мои,вы мне поверьте!
 О вас не перестала думать я!
 Небесный голубь,ты расправь пошире крылья!
 У ветра сил вдорогу попроси.
 И пусть моя мечта вдруг станет былью.
 Неси письмо к родным моим,неси!
 День сменит ночь,а ты лети достойно
 И весточку мою не потеряй!
 ты передай,что я живу спокойно
 И ласковый привет им передай.
 На улице с дождем играет лето.
 Не стану я забавам их мешать.
 Ушло письмо.Я буду ждать ответа.
 Как никогда ответа буду ждать...



                Пажинская Ю.С.


Рецензии