закат

Я пью яд, он уже до глубин проник,
И я изнутри растворяюсь.
Всё случится внезапно – я в один миг
Стану тем, чем сейчас не являюсь.
Но не бойся – успеешь мной насладиться,
Теперь только медлить не надо.
Смотри: моё солнце уже садится
От этого быстрого яда.


Рецензии