Врагов, боюсь, уж не осталось

Врагов,боюсь, уж не осталось.
Давно вокруг перевелись враги.
Мы надоели им!Одна усталость!
Остались только в нас самих,внутри!
Подумал, хорошо бы тюбиком родиться.
Выдавливать врага хотя бы по частям.
И вот тогда с таким врагом сразиться,
Послав всех остальных ко всем чертям!


Рецензии