Путь из неоткуда

Разбавив мечты белым раствором,
Словами своими трипещущих вздором,
Брызгами чувств и обрывками истин,
Прокляв целый мир, что тебе ненавистен.

В глазах  всё застыло, мутнеющие взор,
В голове мыслей нет, лишь царящий там сор,
И каждого дня бледнеющих гамм,
Блужданием в ваннах, белеющий грамм,

Надежды мои в руках стали прахом,
Что дорого было всё рухнуло крахом,
Пропали все чувства, лицо моё маска,
Мне душу растлили беленые  ласки.

Но вера в пути, за ней мне идти,
Прорывая все сети и вязкие нити,
И новые силы в себе отыскать,
Чтоб с крепостью духа на ноги встать.

И яркостью света в блуждающий тьме,
Зажжется надежда, жизнь дарящая мне,
Теперь нет ни смятенья, праздности слов,
Ворваться сквозь глушь, всей яркостью снов.


Рецензии