Воровской авторитет

Видит Бог, я не виновен
В том, что воздухом дышу.
На Земле мой срок условен:
Согрешивши – отсижу.

Всё что сбудется потом
Называет бес судом.

Божий суд спешить не любит.
Божий суд не прокурор.
Он не совесть, тело губит,
Если прячется в нём вор.

Тело – глиняный сосуд.
В нём душа как божий суд.

Вор большой, воришка малый
Каждый что-то в жизни спёр.
Срок проходит, вор бывалый
Осторожен и хитёр.

Спрячет сущность меж икон.
Воровской блюдя закон.

В том законе всё по чести.
Нива, жатва, колоски.
Прокурор на Божьем месте
Зажимает вас в тиски.

С ним судья и адвокат
Обеспечивают ад.

Что такое ад я знаю.
В нём надежда не живёт.
Воровать Я начинаю -
Бог свою мораль мне гнёт.

Но останется вором
Вор и в час под топором.

Я как ангел не виновен.
Только воздухом дышу.
И как пень гнилой меж брёвен
Лес в округе сторожу.

В мире может быть ином
Гниль созреет, став вином.

В этом мире даже души
Уходя в последний путь
Сухари на печке сушат,
Чтобы ноги в них обуть.

Вор есть вор. Таков наш свет.
Обувь есть, а Бога нет.

Аппелирую не к Богу,
Я малявы не пишу.
Лишь беру с собой в дорогу
То чем мыслю и дышу.

То чем держится весь свет:
ВОРОВСКОЙ авторитет.


Рецензии