***

Как время быстротечно…
О, как оно неумолимо!
Как трудно всех любить…
Еще труднее, быть любимой!
О если б ты Великий Боже,
Дал разом крылья мне простора,
Тот час, туда б я улетела,
Где нет и не было раздора!,
Туда, Где любят все друг друга!
Туда, где нет вражды и зла…
Туда, где я нужна кому-то…
Туда, де я во сне была!!!


Рецензии