я хотел бы сойти с ума...

Я хотел бы сойти с ума,
Чтобы боли не было вовсе.
И рождаться день ото дня.
Не ловить других на вопросе.

Чтоб единожды жизнь прожив,
Превозмочь смертельны объятья.
И над миром сирым кружить,
Расправляя крылья от счастья.

Я хотел бы быть не один.
Я хочу чтоб меня было много:
Муж, Жена и красавец-сын,
И чуть-чуть что-то от бога.

Я хочу чтобы слезы исчезли
Из моих раскрасневшихся глаз.
Чтобы уши кричали и пели,
Продолжая мой дивный рассказ.


Рецензии