Сладкий плен

Ты смысл жизни всей моей
Прекрасней нет в «стране огней»,
Красой восточной изумляешь,
Глазами черными пленяешь!

Я не заметил даже сам,
Как в плен попал к твоим глазам!
Молчу, восхищен. Стою чуть дыша!
Ах как же любовь моя хороша!

Искал пути я для ухода
Но нужна ль душе свобода?
Ее жемчужиной ты стала,
Тебя она всю жизнь искала!

Я с тобою пополам,
Судьбу свою хочу делить,
А душу хочешь всю отдам,
Она с тобой лишь может жить!

Моя любовь, что океан
Глазам границ ее не видно!
Я всю ее тебе отдам,
Ангелам даже будет завидно!



"Страна огней" - Азербайджан


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.