Погрязнуть в слабости

Только верный щенок будет пытаться меня успокоить
Пока не загрызет досмерти
В отчаянии можно сделать все что угодно
Вы все это знаете

Опираюсь лишь на свои идеи
Они как всегда не безупречны в отличие от всего вокруг
В них я могу чувствовать себя ничтожеством
И погрязнуть в слабости

На яву же мне приходится быть сильным
Прямо сейчас загрысть досмерти
Меня оставят в покое на какое-то время
Прямо сейчас пытаться кого-то успокоить

Опираюсь лишь на свои идеи
Они как всегда не безупречны в отличае от всего вокруг
В них я могу чувствовать себя ничтожеством
И погрязнуть в слабости


Рецензии