Выбор

Не лезь к нему, не лезь,не лезь.      
Пойми  его душа не здесь.               
Лишь тело тут лежит  как труп       

Господь нам выбор  даровал,               
Но некоторыми он показался  мал. 
Блаженства хочется без меры .               
Им не до заповедей веры               
И вот уже готов продать . 
Продать готов родную мать .               
Продать за дозу, за укол .          
Лишь б вытащить из тела боли кол .

Укол, укол, укол, укол.
Обшарпоные стены, грязный пол..   

Беда, беда, беда, беда,
Уснул навечно, безвозвратно навсегда.

Ну вот и всё .........Закончен круг .
Подумай сам что в этом круге, друг. 
Жизнь бьет ключом но где то в стороне.
А на полу холодный труп,               
Труп без души, душа в огне.


Рецензии