Разговор

Сегодня разговор серьёзный,
И ты боишься, паникуешь,
Попытка огрызаться, ложь неправоты.
Слова твои, так не уверены и ты,
Сегодня снова отступаешь,
Признание твоей вены.

Николай Блоха 9.01.09 г. 19:56


Рецензии