Я тебя нарисую...


Я тебя нарисую одним дуновением губ
На прозрачный холод стекла.
Я из пепла тебя воссоздам – я смогу –
И огнем заиграет зола.
Я почувствую каждый твой крик, и молитву, и взгляд
За тысячи верст и лет.
Но не властна заставить былое вернуться назад.
Для тебя – меня нет.
(Екатеринбург, 2000)


Рецензии
Вернётся ещё Ваш прекрасно-дуновенный!

Екатерина Тимошенко-Пра   18.06.2012 17:23     Заявить о нарушении