Я хотел пойти домой

  Я хотел пойти домой,   
 Но не получилось.      
 Эти руки, голос твой... 
 Видимо приснилось.   
  И теперь всю ночь писать               
 Рифмы, мысли, слоги 
 Моя старая тетрадь,   
 Снежные дороги.      
  Я когда то так мечтал               
 И когда то верил,      
 Всё искал, искал, искал               
 запертые двери         
  И не каждому дано,   
 Но остановился.         
 Жизнь, немое ты кино,               
 Я тебе приснился.   


Рецензии