Ты полюбишь нежно..

Не грусти отчаянно-
Вновь весна вернется
Ты полюбишь нежно -
Солнце улыбнется!

Кто любовь обидит
Счастлив сам не будет
Бог его накажет
Жизнь его рассудит.

Потерпи немного -
Время лечит раны
И в любовь вернётся
Май хмельной и пряный.

Сердце вдруг оттает
Оживет природа
И Любовь прогонит
Прошлые невзгоды!

Обвенчает счастьем
Исцелит от муки
И не будет больше
Горестной разлуки!

Ты мне улыбнешься
И теплом согреешь
И о нашей встрече
Верь - не пожалеешь!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.