Дамы любят победителей

Кошки прыгают по крыше,
Крыша еле, еле дышит.
Не стропила, одна гниль.
Под ногами кошек пыль.
На ногах у кошек гетры
Пыль разносится по ветру.
Шифер в дырах, а чердак
Как разрушенный Спитак,
Когда там тряслись кварталы,
Кошки прыгали на скалы,
А со скал на Тринидат.
Прямо в створы Божьих врат.
Эти кошки как святые.
Их хвосты как запятые.
Их глазёнки как шары,
Что в руках у детворы.
Не боятся эти кошки
Медных труб, огня из плошки,
А тем более собак.
Чуть чего и, на чердак.
Там разруха, гниль и затхлость.
Там коты имеют наглость
В сапогах чужих ходить
Кошек под руку водить.
Прозываться контр бароном,
Промышляя по балконам
И, таскаясь на чердак,
Наводить там свой бардак.
Ну а я возьму двухстволку.
Всуну ствол в большую щёлку.
Шлёпну главного кота,
Только копоть с потолка.
Наведу там свой порядок
Ну, два-три ещё заряда…

Станут кошки при Луне
Говорить, СПАСИБО, мне.


Рецензии