Народные приметы в стихах

Собака левой задней лапой,
Нащупав ухо за хвостом,
И к радиации богатой,
Решила почесать потом.
* * *
Преподаватель в институте,
Рассказы знал и анекдот,
О том, кто ходит на занятья,
А кто и в армию пойдет!
* * *
Лежал киянок на столе,
И операцию зачуяв,
Наркозом стал и по лбу мне,
Ударил стадию минуя.
* * *
Собака не скулила и заплакала,
Казалось, что отсутствует дыхание,
Но, как казалось у анатома,
Не было по смерти нарекания.
  * * *
По улице шагает модный фраер,
Одежда модная сверкает и блестит,
И лишь ротвейлер только понимает,
Что дядя убегает как джигит.
* * *
Понравилась соседская собака,
Я невзначай дотронутся, решил.
И дверцу скорой кровью всю залапал,
Всему виной соседский крокодил!
* * *
Я в гору шел, а там бараны,
Решил чесать барану лоб,
На их нарвался атамана,
Чуть не прилег в дубовый гроб!


Рецензии