Друг, не мачо

Кем мы были,больше мы не будем.
И то что знали,давай с тобой забудем.
То чувство пусть уйдёт напрасно.
И сердце пусть забудет как любили страстно.
Не друзья,хоть мы знакомы.
А раньше,помнишь,проважал ты к дому.
Целовал меня, страстно у подъезда.
А я была тебе подругой с детсва.
А потом, для меня.
ты стал не мальчик.
Теперь называют тебя,другие,мачо.
С тех пор ты очень изменился.
Я не знаю в кого.
но не в меня ли ты влюбился.
От тебя лелеит дорогим одекалоном.
И с другой ты у подезда,у другого дома.
Каждый день по козино по барам.
А раньше в детстве,не таким тебя я знала.
Теперь живёшь,в зелёных купюрах.
И каждый раз мне говаришь.
что твоя подруга,дура.
И на меня начинаешь траты.
Только знаешь,мачо,это зря ты.
Не такая я,которая мечтает.
о мицубиси,ремфорд,и без денюшек твоих страдает.
Буду в жизни чесной.
Но не буду адвокатом.
Жизнь с деньгами не прелесна.
Какой бы небыл ты богатый.
По ночами,шлюхи и подруги.
Слышу через стену.
твои ночные шумы.
как она с тобою,в постели зажигает.
Знаешь,мальчик,лучшеб я тебя не знала.
Утром выходя из дома.
нежно улыбнёшься.
А вечером и не замечу.
как на дрянь нарвёшься.
будешь с нею снова.
зажигать в кравати.
А я снова буду слушать.
твои дневные маты.
не успевая заполнять все договара.
В офис явишься в не трезвом виде,да ещё сутра.
бросишь папку в кресло.
сядешь на диване.
И мечтаешь ты,уснуть с бокалом в ване.
А я как дура бегаю на шпильках.
чтоб не слышать снова от своего шефа крика.
Ты несёшься в низ по теченью.
Говарю как другу,но можешь мне не верить.
Не дойдёшь ты так.
к лучшему мненью.
И что тебя не слышу через глухую стену.
И на утро трезвый,приходишь в офис.
и заказуешь как раньше в кабинет мне кофе.
Проверяешь все отчёты,исчета.
Смотрю ты пишешь ноты.
что-то я не поняла.
Ты опять меня в щеку поцелуешь.
Только ничего уже ты не получешь.
Ездишь утром на мерседессе.
И о твоих победах,я читаю пресы.
И ты снова каким был и раньше.
Даже не смотря на то-что,хоть ты меня на много младше.....


Рецензии