Ну вот и всё...

Ну вот и всё.......

И сердце в боли сжалось....

И ты ушел, и я теперь одна......

Скажи,зачем тогда мы повстречались?

Я не хочу,не буду без тебя!

Я не могу делить любовь свою на части.

Ни с кем другим,один лишь ты в мой больной душе......

Не веришь......ладно...

Уходи,и будь с другою счастлив.

Я буду дальше жить,но что же делать мне?

Любовью надо дорожить.

её лелеять надо.

А ты.....на ней поставил крест, зачем?

Любовь как Божий дар.

Она всем нам награда,а ты её хотел убить, зачем?

Я не играла с ней.

В душе её хранила.

Ведь я любила и люблю,я лишь тебя любила.

Ты мне не хочешь верить,что же!

Не мучай больше.

И мою любовь не трожь.

Ты прочитал стихи.

теперь сожги....пусть пепел ветру прочитает вновь.

прошу тебя лишь об одном не выпачкай в грязи мою любовь.......

А ещё один мудрец сказал......

«Мы в ответе кого мы приручаем», это сказано было нашим четвероногим друзьям.

А КАК ЖЕ ЛЮДИ???????


Рецензии