Я пошел звезду ловить

Небо чистое сегодня,
Да и полная луна.
Видно, так судьбе угодно,
Постоять мне у окна.

Поищу звезду на небе -
Нашу, общую, звезду.
Знаю точно, где б я не был,
Я всегда её найду..

Глядя в небо, наслаждаясь,
Буду думать о тебе..
Ты ж, икая, чертыхаясь -
Тоже вспомнишь обо мне..

Приготовься к упражненью,
Я пошел звезду ловить.
Ах, какое наслажденье -
Продолжать тебя любить.


Рецензии