***

Я зажигаю в комнате свечи,
я пропускаю сквозь пальцы ветер.
И отпускаю последний наш вечер
пусть завтрашний день будет светел.

А за окном так много белого снега
хочется прокричать ему "Не тай!"
И задохнувшись от быстрого бега
прижаться к тебе...поцелуем "Не отпускай".

Если захочешь, можно с высоких крыш
хватать руками самые яркие звёзды.
Я всё надеюсь, что ты не сбежишь,
только бы не было слишком поздно.

В тёмной комнате лежу на спине,
помню, как ладони твои вводят меня в транс.
На войне и правда как на войне.
Пожалуйста, дай мне ещё один шанс.


Рецензии