Верхом На Змее

Взлетев на крыльях мечты,
Я устремился к тебе,
Ты прижалась ко мне,
Красотой в моем сне.

В темном свете луны,
Мы скрепили уста,
Я в тебе, ты во мне,
Свет звезд разнося.

Нет, не хочу я проснуться сейчас,
Я снова жив, жив оседлав...
Змея моей порочной любви,
И ты со мной - мы утонем в крови.

Не взойдут семена,
Сгораем мы быстро.
Со вкусом вина,
Нам простят наши мысли.

Но мы не мертвы,
Мы наполнены жизнью до края,
Через край любовь проливая,
Вновь и вновь тленом загорая…


Рецензии