относительно...

16.05.07.
А мы …хм.. жалкие ценители свобод.  Что мы? Что  нам? – никто не указ. И мы правы.   …очередное счастье спасено…- и прячет темный  взгляд  от нас за чьи то спины.    – не хотело, значит.. и мы бываем не правы.       Кажется, замирает страх,   что бы послушать нас.   И найти оправдание…бред – зачем оправдывать уходящее,     лишь  вечному  нужны причины остаться.
Нам в полночь завязывают пасти,   в новолуние поют ядом. В полнолуние – чаем. На рассвете приглашают во сны.  А перед сном выгоняют за порог. Мы не оглянемся – мы не вечны.         Что –мы?  Что нам?  – все относительность.         Зачем жалеть и помнить уходящее…- Ну,  наверное, затем, что Вечное не всегда и не всем  видно.
..Ах, мы , - ценители жалких  свобод…!


Рецензии