***

Проснулась оглушенная болью
в этом зимой зараженном городе
руки за сигаретами невольно,
но вспомнила - я же не курю
вроде бы.
Усмехнулась. Ноги в узкие штанины брюк.
Мысли о тебе в некотором роде
давно уже другим дарю.

Знаешь, у меня последняя степень безумия,
хочется выть на луну где-то в полночь
и неважно, что не полнолуние,
потери мои всё равно не восполнишь.

Помнишь сказки, что ветер рассказывал?
А мы вырезали стаю бумажных птиц,
прошлое кажется теперь каким-то смазанным,
но я по-прежнему мечтаю в небо их отпустить!...


Рецензии