***

Сколько бы не прошло дней...никогда
не забуду, как ты растворялся в ней.
И года сольются в минуту. Чуда
больше не жду. Не спасут меня ласка
и нежность. Мне бы только уйти оттуда,
куда завела незаметно твоя небрежность.
Мне бы только найти вновь себя
на осколках того звездопада,
что остался, жизнь мою слепо губя
вместо твоего взгляда.


Рецензии