***

девочка с глазами-темницами снова всю ночь сидит у окна
мысли мимо текут вереницею, глаза закрывает она,
чтобы не видеть пустоту рядом от которой физически больно,
чтобы не провожать машины взглядом, вздрагивая невольно
девочка совершенная_нежность отчаянно хочет верить в любовь
а ты, должно быть нечаянно, ранишь её вновь и вновь.


Рецензии