***

Как же трудно этой зимой...жить,
и бродить одной по холодным улицам.
Ветер всё повторяет "Держись",
люди мимо спешат, сутулятся.

Так отчаянно хочется перестать чувствовать, но
я же знала. Знала - н е_с б у д е т с я
а стремилась, рвалась к тебе всё равно.
И зима сквозь холод мною любуется.

Я должно быть сегодня полна безумия,
замерла и ловлю снег губами.
Жаль прошло уже полнолуние,
я бы к небу обратилась с мольбами.

Не о нас, о тебе я молила бы,
чтобы сил у тебя прибавилось,
чтобы боль всю из сердца выбросил.
Я бы небу тебя, любимый, славила!


Рецензии