***

Говорят, ты устал от дождей,
а они всё идут и идут.
А я никак не дождусь идей
у меня их люди крадут.

Говорят, ты мечтаешь о снеге,
а на улицах серая пустота.
А я в кой-то веке
Довольна собой и чиста.

Говорят, ты не помнишь счастья,
а стремишься к нему, как в бреду.
А я обожаю ненастье
И любую реку вброд перейду.

Говорят, уверяют, кричат:
мы с тобой совсем чужие друг другу.
А я снюсь тебе невпопад,
Через сотни "нельзя" подаю свою руку.


Рецензии