***

Наслаждаюсь одиночеством, пью его как чай
крепко заваренный. Знаю, что
во снах отнимаю крылья у крикливых чаек,
ведь мечты свои давно другим отдали мы.
В ночь промозглую громче музыку включаю.
Мысли как гончие стремительно прочь от зимы.

Что несёт на себе дикая волчья стая?
Только ужас и страх полутьмы.
Выручай, ветер, чтоб не отстали мы.


Рецензии