Случайно

Случайно на острове упал самолёт.
Деревья сшибая лайнер огромный,
На все это зрелище смотрел бегемот
В воде прохлаждаясь холодной.

А на другой части суши случайно
Взорвался большой жилой дом.
Для многих людей стало банальным
Что газ иногда бывает огнём.

На улице кто-то споткнулся, упал,
А перед ним проскочила машина.
Он взял свои вещи, их быстро собрал
В тиши говоря - что ЗА картина ?

А кто-то случайно избежал аварии,
Чудом уцелел и может жить дальше.
Об этом рассказывают люди истории
Иногда перегнув планку побольше.

Случайно я написал все эти слова
Когда неслучайно пил черный чай
Да может все это звучит как ерунда
Но на все есть свой жизненный случай.

Андрей Аникушин - 10 января 2009 г.


Рецензии