***

Утро моё пахнет кофе и несбывшейся нежностью
Вечер заполнен прохладой и дымом.
День помню плохо, он сливается с вечностью.
Ночью светлые сны пролетают мимо
моей головы, в которой только ты отмечен
чёрным по белому. Громко, надрывно так
мечты мои бьются вдребезги. Вечно
холодными пальцами собираю осколки,
жду весны, пытаюсь быть, только без толку.
Вновь рисую улыбку свою безупречно.
Каждый день обречённо по чуждому, грязному городу
Не стремлюсь, не ищу, только плакать хочется.
Интересно, а мой сын в старости будет носить бороду?
Сбудется ли хоть это пророчество?


Рецензии