***

« Х Р У П К А    Л Ю Б О В Ь «         АВГУСТ92ГОД.

ЗВУЧАЛА МЕДЬ И СЕРЕБРО
В САЛУ ТЕНИСТОМ У БЕСЕДКИ.
ПО КРОНАМ ПЛЫЛО ВОЛШЕБСТВО
ПЛАКАЛА БЕРЕЗЫ ВЕТКА.

ОНА НАДЛОМЛЕНА БЫЛА
И СОК СЛЕЗЫ ХРУСТАЛЬНЫМ ЗВОНОМ
ВНИЗ ПО СТВОЛУ СТЕКАЛ К НОГАМ
ТАКИМ ЖЕ СТРОЙНЫМ,БЕЛЫМ ,ТОНКИМ.

КРУЖИЛИСЬ ПАРЫ И ОРКЕСТР
ПЕЧАЛЬНЫМ ЗВУКОМ НАСЛАЖДАЛСЯ
НИКТО НЕ ВИДЕЛ СЛЁЗ БЕРЕЗЫ
И ЛИШЬ  ЛЮБОВЬЮ УВЛЕКАЛСЯ.

ВОТ МУЗА СМОЛКЛА ПО-УТРУ
КУКУШКОЙ ЧАС ПРОС ЧИТАН ТИХО
И КАК БЫ ВТОРЯ СОЛОВЬЮ
БЕРЕЗКУ ЗАКРУЖИЛ ТУТ ВЕТЕР

ОТ ВАЛЬСА К ТАНЦУ ОН СИЛЬНЕЙ
ЛИСТВОЙ БЕРЕЗЫ УВЛЕКАЛСЯ
ВСЕ БЫЛО ТАККАК У ЛЮДЕЙ
И ДРУГ БЕРЕЗЫ СУК СЛОМАЛСЯ

НЕБРЕЖНО МЫ ПОРОЙ ИГРАЕМ
С НЕЖНЕЙШИМ ДРУГОМ ПО ВЕСНЕ
И КАК ВСЕГДА МЫ ЗАБЫВАЕМ,
ЧТО ДАР ЛЮБВИ РАЗЛИТ ВЕЗДЕ.

ОН СЛАДОК НАМ ВСЕГДА И ВСЮДУ
ДУША ОТ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ ПЫЛАЕТ
ОДНАКО,МЫ НЕ ПОНИМАЕМ,
КАК ХРУПОК МИР ПОЭЗИИ ЛЮБВИ.


Рецензии