Завтра в дорогу..

дорога зовет
светлый путь
дорога на свет
тянутся мысли

стук колеса
тут как тут
поезд качает

мелькают огни
поселенья
время несется

какже тут быть
ветер наездник
в глаза пыль пускает

деревья помашут
голыми ветками
ждем возвращенья

что привезешь
в этот раз
мы незнаем

теплое терпкое
душистое
руками потрогай...

запах деревни
запах дороги
путешествия

огромный привет
городской
расплылся в улыбке

предвкушение тайны
открытий событий
память работай

что родится еще
в тайниках головы
серпантином
вьется дорога....
 


 


Рецензии