Шепну, люблю

Шепну, люблю.
Но вас оно едва встревожит
И оглянитесь ли Вы назад?
Любовь ли это? Ответите «быть может»
Подарив мне едва свой унылый взгляд.

Вернись! Любовь в душе таится.
Не убивай, она жива.
Не отбирай крылья у птицы.
Дай ей шанс, чтобы она ушла.

Оставь меня, мою надежду.
Ты знаешь, я не смогу уйти.
Люблю, люблю тебя как прежде.
Я иду едва по верному пути.

Нет, постой, не уходи, не надо!
Не торопи колёса поездов.
Оставь мне взгляд, хоть Бога. Ради.
Дай мне найти хоть пару нужных слов.

Не спеши разлука.
Не испивай любовь до дна.
Любовь моя, подруга.
Останови его, прошу тебя!

И вот тот дом, и те же двери.
Любовь взойдёт на твой порог.
Я хочу, чтоб ты поверил.
Что любовь у наших ног.

Тебе, небо звёздами укроет.
Меня увидишь ты в волнах.
Любовь, она быть может.
Даже в скрытых от меня глазах….10.01.2009 17:16


Рецензии