Паломничество

Ты не зови меня домой
Я ухожу туда где в море
Тоску печаль нещадно смоет
Шторм необузданной волной
Я ухожу обратно в сны
В долину утренних туманов
Где заживут былые раны
Где люди радостью полны
Я за дождём отправлюсь в рай
В прохладной утренней тиши
Ты только чаще мне пиши
И обо мне не забывай
Я обязательно вернусь
Паломничество-не навеки
Как не навеки мёрзнут реки
Так что гони от сердца грусть
Шторм необузданной волной
Тоску печаль нещадно смоет
А ты-посматривай на море
И жди меня скорей домой
Санкт-Петербург 2008


Рецензии