***

Провожу по тебе пальцами. Прикасаюсь
нежно и бережно.
Как самая верная кошка...ласкаюсь.
Без тебя мне жизни нет...веришь ли?
Да, бывает. Иногда даже я кусаюсь,
а следом безотложно
взглядом твоим удивлённым проназаюсь
и целую место укушенное...осторожно.


Рецензии