Закрыты глаза...

Закрыты глаза...
И тихо слеза упала в минуты молчанья.
Одна я стою
Теба в след шепчу
"Не иди, здержи обещание!"
Не сплю ночами
Сижу в печали
Как кошка в тени у окна
Захлопнулась дверь
Ты вольный теперь
Со мной лишь моя тишина...
... Закрыты глаза...
И тихо слеза упала в минуты прощанья....


Рецензии