Правда о любви

За окном весенним ливнем
Шепну тебе "люблю"
Стаей птиц на небе синем
О том же напою
На стекле дождя слезами
Тебе расскажу
О том, что дарит нам любовь
Что отбирает смело
О том, как губит вновь и вновь
И ей не надоело!
Как дарит нежность смех и ласку
На боль меняя вдруг
Потом опять мы верим в сказку
Но повторится круг...
Увы, но без любви жить скушно...
Нет солнца, серы краски
Мы отдаемся ей послушно
Отбрасывая маски...
Но трудно будет всё понять
Хоть ты любил...И любишь...
Позволь же просто так обнять
Я здесь растаю, ты забудешь...


Рецензии