ПуХъ к Мечте

Есть у Медведа «ПухЪ к Мечте»:
Он сеет критику везде.
За то и не любим в лесу
Он неуклюж  - даст поносу.

Всё бродит по лесу МёдвеДъ
Ворчит, вот-вот начнёД ревеДь
Поберегись кто слабый, веДь:
К Мечте ПуХъ должен уцелеДь.

МедвеД с Востока прискакал
ПрочОл и тихо,- «ПыХххЪ»,- сказал,-
«Мысли великих» мудрецоФ
Подобны жалобам глупцоФ.

Их не поймёт никто с Востока:
Давно уж там не одиноко.
И ту шестёрку поверти -
Скорее в тройку преврати.

Один – самоутвердись  - вертись;
Два – самореализуй – волнуй;
Три – себя сам в жертву принеси.
Потом умри. И вновь живи.

ЖраДь, сраДь, кишки
О тапочку размяДь.
Ты хочешь тараканоФ
Путь познаДь?

Путей же нэД
И смыслов нэД
Мечты, слова –
Полнейший бреД.

Когда замыслил
Землю ты...
Ума-то не было –
Пойми ;)

Проснуться Запад возжелал,
А Ты Игрой мирян связал
Тремя кольцами, сохранив
Покой без слёз. Приятных грёз ;)

Критиковать умел дурак:
ВсЯ опошлЯть ума не надо.
Есть ноги и путей не мало:
Пришёл конец – придёД начало.


Рецензии