Уверена!

Уверена, меня полюбит лучший
Из всех мужчин, что на земле живут.
На море он сейчас или на суше,
Здесь в виртуале? Будет на яву.

Уверена, что встречу и каскадом
Свою любовь по капельке отдам.
Пусть бережёт и холит как награду.
А что года? Любовь равна годам.

Не важен возраст. Лишь тепло в душе
Наполнено с запасом несомненным.
И, если жизнь сошлась на вираже,
Пусть труден путь, но он отменный.

Я верю - все преграды и сомненья
Сметёт он силой и упорством тоже.
Ведь главное в сердцах стремленье
И Вера, И Любовь. Ещё быть может -

Нам Небеса помогут. Ангел Божий
Своими крыльями благословит.
И станет милый мой всего дороже.
Я верю, что дождусь такой Любви!

Моя Любовь теплом его согреет
И ночи страсти в трепете огня.
Уверена, что он не пожалеет
И будет лишь любить одну меня.


Рецензии