Зависть 30 сентября 2008

Она чернее угля.
Она бьёт, точно острые стрелы.
Она хочет стереть меня
И приходит всегда от того,
На кого и подумать не смела!

Это тот шёпоток за спиной,
От которого мороз по коже.
Она - фраза: "Желаю добра".
А в глазах: "Я тебя уничтожу".

Она - боль, что сильнее всего.
От того, что тебя предали.
Она - ложь. Та, что смотрит в глаза,
На которых тебя растоптали...

И уходит земля из-под ног.
Всё опять, словно мчится по кругу.
И ты хочешь бежать наутёк,
Но стоишь..
Ты прощаешь всё другу.


Рецензии