Признание

Я люблю тебя!
Ты слышишь, я люблю!
Я хочу тебя!
Ты слышишь, я хочу!
На душе льёт дождь
Видишь, я не плачу.
Ты меня поймёшь?
Мне это много значит!
Веришь ли в мечты?
А я верю...слабо...
Строю нам мосты,
Но валить их надо!
Видишь ту звезду?
Она небо любит!
Хочешь я уйду?
Тебя жизнь погубит...
Ведь я ангел твой
Ангел твой, хранитель
Пока я с тобой
Никто тебя не обидит!
Я всего лишь тень...
Но я с тобой, я рядом
Верю, будет день
Когда коснёшься  взглядом
Я нежно улыбнусь
И ты поймёшь, что рядом
Тебе со мной легко
Что я твоя награда...


Рецензии