Я рад, что совпадают наши мненья!

Людмила Козлова:

«... это великолепно!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311




Я рад, что совпадают наши мненья
                в вопросах веры, веры и любви,
а то уже устал от объясненья
         того, что с детства, кажется, в крови!

А впрочем, в это сам себя втравил,
                своё рондо в анонсе публикуя,
но я не ожидал, что столько сил
                потрачу на дискуссию пустую!

Что Библию не знают зачастую,
                уже не удивляет вовсе – бред! –
а значит, Бога поминают всуе,
             поскольку веры в Бога просто нет.

Простите за мой жалостный сонет,
Вас с Рождеством поздравлю я в ответ!

08.01.2009


Рецензии
Понравилось!Но мне показалось, что последние две строки упрощают и облегчают смысл на ...нет надо завершить и не извиняться.

Валентина Чернобокова   06.03.2010 20:26     Заявить о нарушении
Валентина, это всего лишь отклик на реплику. С праздником Вас, любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   07.03.2010 08:49   Заявить о нарушении