Я больше не плачу

Я больше не плачу!!
А ты в это веришь?
Могу жить иначе!!!
А ты вот сумеешь?
Поверь мне, что слезы
Закончатся завтра...
Звучит не серьёзно
"БОЛЬШАЯ" утрата.
Ударил не больно,
Но сердце разбито...
С меня уж довольно!
Моя карта бита!
Смеялась, ревела
Считала улыбки...
Любила, хотела!!
Тем сделав ошибку...
Мечтала летела...
...Упала...Разбилась...
Забыла... Посмела!!
И в жизнь закрутилась.
Оставлю, не сложно,
Местечко на случай,
Но знай, что возможно
Займёт кто-то лучший.


Рецензии