Спасибо

Не думай,мне совсем не больно,
Но только вот щемит в груди...
И сердце шепчет:"Все,довольно!
Открой глаза,взгляни что в переди!"
Ты был наверно самый лудший,
Пока молчаньем не убыл.
Спасибо за сей тёплый лучик,
НАДЕЖДУ, что мне подарил!
Пускай она не оправдалась,
Пускай и не збылась мечта...
Ушел и пусть...А я осталась!
И в переди ещё года...
Обиды не держу я вовсе,
Ты был всегда увы чужой!
Збылись все сны, и распустились косы...
Растает боль,как снег весной.
И я не капли не жалею,
О том, что Я ЖИЛА ТОБОЙ,
О том, что каждый раз краснею,
Когда стыкаюсь я с тобой.
Ах да, ты вспомни прошлу осень,
Когда тебе так было плохо...
Я рядом не заметно вовсе
Молилась днём и ночью тихо.
Переживала и молчала,
Не смела даже позвонить!
В подушку ночью я рыдала
И боль просила отпустить...
Все три недели буд-то вечность
И все твердили:"Верь и жди!"
Я берегла твой сон безпечный,
И умерала от тоски!
Вернулся ты...И мир прекрасен!
Хотелось в небо улететь!
Улыбка-свет и взор столь ясен,
От радости хотелось петь!
........Ты не ценил меня,не слышал,
Да очень больно,больно,но...
Больней,когда ты молча вышел
Из сердца вон и с глаз долой.
В который раз мечты расбиты
Но собирать я их не стану!
Турнир окончен,карты биты,
И слёзы тают вслед с туманом....
Нет,правда,вот за всё спасибо!!
И может странно и смешно,
За счастье,боль,за всё спасибо!!
Наверно так мне суждено.....


Рецензии