***

Сказать по правде ?
А, что слова?
Быстрее к делу!
Спроси у сердца и вперед!
Не тормози, не жми  на гальма
Умом иль сердцем - все равно.
Любовь всегда работа.
Душа должна запеть.
И обретая крылья - лети
Все выше, выше
В заоблачную  даль.

 


Рецензии