Ты знаешь...

Ты знаешь,
я тебя...
но это глупо
мне первой все сказать,
не нужно торопить минуты,
чтобы обманутою стать,
не нужно,
но язык не волен
моим словам,
мне кажется, порой,
я опоздаю,
и буду снова неправа,
два «Я»
живут во мне
и борются жестоко,
то лаской, то хитростью беря
диктуют мне слова,
я понимаю,
противоречиво
и несуразно это,
да,
но что, же я должна,
я не могу иначе,
боюсь и потерять,
и получить,
а значит
будут снова:
-Возможно, может быть.
Пока когда-нибудь
мое второе «Я»
не сможет одолеть меня,
и побежденная, тогда
скажу я просто:
-Да, да, да.


Рецензии